Home

végtagok időszakos Félkör course a la voile autour du monde engedheti meg magának, tüzérségi feszültség

Les 11 plus grandes courses de bateaux dans le monde

Ocean Globe Race, le retour du tour du monde à l'ancienne en équipage avec  escale
Ocean Globe Race, le retour du tour du monde à l'ancienne en équipage avec escale

Pourquoi le Vendée Globe est aussi une course à l'innovation

215 Bateau à Voile Photos and Premium High Res Pictures - Getty Images

Kirsten Neuschäfer, première femme à remporter une course autour du monde  en solitaire - L'Équipe
Kirsten Neuschäfer, première femme à remporter une course autour du monde en solitaire - L'Équipe

Record du tour du monde à la voile — Wikipédia

Voile. Course autour du monde. Un nouveau maxi-trimaran pour Thomas Coville  - Voile - Le Télégramme
Voile. Course autour du monde. Un nouveau maxi-trimaran pour Thomas Coville - Voile - Le Télégramme

Le retour de la Whitbread, la course autour du monde en équipage ! - Voile  & Moteur
Le retour de la Whitbread, la course autour du monde en équipage ! - Voile & Moteur

Voile - Golden Globe Race – Un tour du monde à l'ancienne en 2018 |  Tribune de Genève
Voile - Golden Globe Race – Un tour du monde à l'ancienne en 2018 | Tribune de Genève

33 marins vont faire une course autour du monde, chacun sur son voilier |  Le Petit Quotidien, le seul journal d'actualité pour les enfants de 6-10 ans
33 marins vont faire une course autour du monde, chacun sur son voilier | Le Petit Quotidien, le seul journal d'actualité pour les enfants de 6-10 ans

Golden Globe Race : le leader de la course autour du monde à la voile en  mauvaise posture
Golden Globe Race : le leader de la course autour du monde à la voile en mauvaise posture

Les plus grandes courses au Large - Kazaden Blog

The Ocean Race 2023 : équipages au départ, parcours, étapes... Tout ce  qu'il faut savoir
The Ocean Race 2023 : équipages au départ, parcours, étapes... Tout ce qu'il faut savoir

Golden Globe Race : La Sud-Africaine Kirsten Neuschäfer devient la première  femme à remporter une course autour du monde en solitaire - Women Sports  Africa
Golden Globe Race : La Sud-Africaine Kirsten Neuschäfer devient la première femme à remporter une course autour du monde en solitaire - Women Sports Africa

Voile : Kirsten Neuschäfer, première femme à remporter une course autour du  monde en solitaire - Le Parisien
Voile : Kirsten Neuschäfer, première femme à remporter une course autour du monde en solitaire - Le Parisien

Le tour du monde de Donald Crowhurst, le « drame maritime du siècle » ! –  TIMEZERO Blog
Le tour du monde de Donald Crowhurst, le « drame maritime du siècle » ! – TIMEZERO Blog

Les pionniers des Imoca prêts à s'élancer autour du monde - L'Équipe

Volvo Ocean Race est une course à la voile autour du monde. Au prochain  tour, 2014-2015, SCA participe avec un bateau et un équipage entièrement  féminin Photo Stock - Alamy
Volvo Ocean Race est une course à la voile autour du monde. Au prochain tour, 2014-2015, SCA participe avec un bateau et un équipage entièrement féminin Photo Stock - Alamy

Fondation du CHUS | La course en voilier autour du monde de Bertrand Hould

Voile : Kirsten Neuschäfer, première femme à remporter une course autour du  monde en solitaire – Libération
Voile : Kirsten Neuschäfer, première femme à remporter une course autour du monde en solitaire – Libération

Tour du monde : Actualité de la course au large, programmes, classement et  résultats
Tour du monde : Actualité de la course au large, programmes, classement et résultats

Le tour du monde à bord d'un voilier exceptionnel, l'Ultim | Course

France - Monde | The Ocean Race: les Imoca prêts pour un marathon autour du  monde | La Provence
France - Monde | The Ocean Race: les Imoca prêts pour un marathon autour du monde | La Provence

Voile – Le tour du monde des maxi-trimarans Ultime est reporté -  ActuNautique.com
Voile – Le tour du monde des maxi-trimarans Ultime est reporté - ActuNautique.com